DESPERTAR


Jaz aqui neste corpo cansado, frio e inerte
O coração da mulher que um dia te amou...
Paixão explosiva que começou com um flerte
Alçou vôos inacreditáveis e o tempo apagou...

Mataste sem piedade tão sublime sentimento
Foste o cruel algoz de uma intensa emoção!
Sucumbi à dor, quebrei o nosso juramento...
Amar-te para sempre, ser tua eterna paixão!

Os reflexos sombrios em tua face ofuscavam...
Queimavam e conduziam a um pérfido abismo!
Os meus olhos tristes, sem querer te buscavam,
Mergulhavam em teu céu, caíam no ostracismo...

Despertei dos meus devaneios, ilusões derradeiras...
Para viver em paz, sufoquei o amor que havia em mim!
Não lamento a solidão, a minha mais fiel companheira...
Reencontrei-me, estava perdida... Posso ser feliz, enfim!





*Imagem pesquisada na Internet.