Num Segundo

Onde você está que não mais me responde...

Tão longe,

Tanto tempo, tantas histórias, e te perco num segundo...

Tantas lutas guardadas na memória, e hoje onde te encontro?

Choro por dentro,

E meu dentro não existe mais,

Por que você já não está...

E nesse período, minha mente só pensa no que fomos...

Tantos planos, tantos sonhos...

E agora você não está...

Onde vou por tantas esperanças que agora são apenas lembranças do que vivemos,

O que eu faço com essa saudade, que você deixou

Se nem ao menos pude me despedir da tua presença,

E agora só ficou e restou a ausência,

O que faço com esse amor?

Que agora só é dor...

Onde guardo as fotos, e papéis de carta?

Se não me resta mais nada, nem eu mesma,

Sem você aqui.

Os segundos pra mim um dia foram felicidade, agora são saudades,

Num segundo te reconheci, noutro te perdi.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 15/04/2005
Código do texto: T11420