AMOR & DESEJO

Evaldo da Veiga


Abismado em meu pecado
Em pranto espantado, olhei
Bem atento vi a desgraça
Segurei-me forte na esperança

Com encanto e Poesia, e ai,
Livrei-me de todo mal da noite
Do dia também, o amor presente
Sempre, até no ato desastroso 

O amor lindo e pleno, total...
Ele, somente ele é quem salva
Basta a verdadeira busca
De ver e sentir bem, ai sim
Surge o amor, em existência
De eternidade, qual Diamante
E agora é amar, contemplar-te
E, em cada momento ternura

O melhor gozo, adorando, sim
EXALTANDO-TE DEUSA VIVA
E ligando tua pureza ao pecado
Do desejo sublime, melhor vida

Deliciosa é você, e todinha...
Quero-te, em misto de ternura
Pureza delicada, mas vigorosa
Em eternizando o amor  divino

Do mais Santo Pecado.

Imagem: Tela de ALBRECHT ALTDORFER

evaldodaveiga@yahoo.com.br