-= Sonhei com você =-
 
Fechei meus olhos e dormir...
Como sempre você apareceu
Veio sem avisar, chegou de mansinha
Não me deixa falar, me beija
Me toca, me provoca , me seduz
À meia luz, vejo seu rosto.
Seu corpo suado colado ao meu,
Me deixa louco e se afasta,
No ritmo da brisa que entra
Pela janela, você dança,
Encanta e brilha.
Me faz delirar, viajar...
Em movimentos, beijos,
Toques, abraços, amassos
Gritos e gemidos,
Até ao êxtase chegar
Numa explosão de desejos,
Exausto, fecho meus olhos...
 ...E ao acordar, 
Os sinais d
e que você esteve aqui era real,
Muito além de apenas um Sonho...