No seio de uma noite densa
A luz da lua entrou pela janela
Eu que só, remoía sua ausência
Imaginei que você, fosse ela
 
No meu quarto tão escuro
A lua mansa acendeu uma vela
Suave, beijou o meu rosto 
A sua pálida luz amarela
 
A loucura tomou corpo e lugar
Na fantasia que a mente revela 
Já sentia sua presença no ar
Com os cheiros da primavera
 
Despertou-me tão pueril ilusão
Esta visita imprevista e singela
O beijo que recebi era o seu, 
Subitamente a vida era bela!
 
Até a brisa passei a escutar
Nos seus passos de gazela  
Ao ouvi-la, tive a sensação  
Que galopávamos na sua sela
 
Contudo o sonho não durou
A lua seguiu sem me dar trela   
A escuridão retomou seu lugar
Fiquei sem você e sem ela!
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 23/08/2008
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T1142092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.