ENCANTAMENTO

Mesmo que seu corpo esteja inerte

quero que o coloque sobre o meu,

com amor e carinho.

Acariciarei suas pernas,costas, e

dos meus olhos, sei que lágrimas brotarão,

pela felicidade de tê-lo.

Beijarei sua boca que eu amo, seus olhos lindos,

suas faces que adoro, sua fronte que admiro.

Roçarei seu peito com meus dedos pedintes,

alisarei seu pescoço, seus cabelos.

Amá-lo-ei por inteiro, com vontade, respeito,

doçura, encantamento e com esta imensa atração.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 20/02/2006
Código do texto: T114210