CAREN

Ainda na espera vinculada sem respostas

Dias que se passam na normalidade oculta do ser

Breves atinos de uma vanguarda inspirada

Noçoes demitindo senhores de um sentimento

A beira de uma soluçao por um mundo pequeno

Sentimo nos uma vez em platonica nostalgia

Na separaçao compenetrada na solidao ardua desses dias

Esperança que nao mais rompe destinos entrelaçados

Delimitados anseios bloqueados em solos proximos

Elementares continuidades vociferando lagrimas a mais

Concordados renomes de uma historia de amor maior

Existencia mantida em cordas sem rupturas

Vitima de uma mulher mais que docil,

Causando efeitos de uma vida sem rompantes

Incriveis mundos atinados por uma espera dura

Destinos puros em sentidos declarados sem fontes

Nao mais perdidos em extases de uma liberdade

Apenas no amor mais forte,

Uma sondagem refletida em desespero,

Nao mais que uma espera sem sangramentos...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 23/08/2008
Código do texto: T1142140