Algo sobre a saudade
 
 
Sobre a saudade
tenho algo a contar
...é uma deliciosa aventura
que vivo todos os dias...
é algo delicioso
como chocolate
morango ou coisa similar
...é meu momento
 único
especial
em que viajo 
vividos com intensidade
com quem amo de uma forma
especial
única e inexplicáve...
talvez um dia eu possa entender
mas por enquanto curto cada saudade
como se fosse o ar que respiro
o alimento que me dá sustança
o sol que me revigora...
 
Jataí.GO
27.07.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 23/08/2008
Código do texto: T1142158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.