Indecisão
 


Paira no ar
desta tarde quente de inverno
que aliás a preferia fria
como fria está meu corpo
uma indecisão que me corroe
...não sei se deixo
a loucura me contaminar
ou fico na seriedade dos meus dias...
como gostaria de ser mais ousada
deixar mais meus impulsos
tomar decisão...
mas...sou pura indecisão
sou a mulher singular
desejando ser a plural
...sou a emoção contida
desejando ser a explosiva...
ah...sereia de pernas
mascara com medo de disfarce..
poderia tudo ter e deixar acontecer
...acontece que ainda sou singular
desejando ser a plural...
 
Jatai.GO
27.07.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 23/08/2008
Código do texto: T1142167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.