Um convite 
 
 
Depois de sonhar e acordar
com o coração chorando
 por não ter sido real...
depois de sentir tuas mãos
teu calor
teu cheiro
teu desejo...
depressa te escrevo
propondo um encontro
bem real...
 desejo com você
 trocar sentimentos
viver acordada cada momento...
fechar o olhos
 adormecer em teu corpo
sabendo que vou acordar
com você em meus braços
com o coração transbordando sorrisos...
...enquanto espero tua resposta
volto a adormecer
para não perder teus sentidos
ainda impregnados em mim...
 
Jataí.GO
30.07.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 23/08/2008
Código do texto: T1142180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.