Amor Saudade

A noite chega,

E junto a ti quero estar,

Sinto a saudade tomar

conta de mim,

Em meu corpo

sinto prazeres

incontidos.

Desejos de

paixão e luxúria.

Sinto a saudade

de momentos que

juntos passamos.

Sinto a falta do calor

de teu corpo,

Entrelaçado no meu.

Sinto o pranto de meu corpo,

Pelo teu ausente.

Das noites de paixão

que passava contigo.

E quando o sol nascia,

Olhava-mos nos olhos um do outro,

E te dizia,

Fica, fica só mais um pouco…

E tu ali ficavas deitado

com teu corpo em fogo,

Voltavas a uni-lo ao meu

e assim nos amava-mos,

em afagos mil,

O dia todo até que noite volta-se

e mais loucos que nunca

voltávamos a sentir a febre

de nossos corpos

sedentos de amor.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 23/08/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1142192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.