DE PASSAGEM

DE PASSAGEM

Num repente, num relance

Você passou na esquina

Que chance!

Lembrou-me, você, menina

Do nosso romance

Fixado na retina

Cruzasse o olhar

Num pequeno instante

Não daria pra disfarçar

O bastante

Nossos tempos felizes

Que fomos aprendizes

Do amor

Marcaram cicatrizes

Ficaram as raízes

Da flor

Que brotou no peito

Tal amor perfeito

Juvenil

Foi só um momento, agora

Você passou, foi embora.

Nem me viu...

Mas meu coração

Sorriu...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 23/08/2008
Código do texto: T1142201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.