Luxúria

Em meu corpo,

Sinto prazeres

de paixão e luxúria,

Quando chegas e afagas

meu corpo nú.

Naquele momento

sinto o tesão do teu corpo

olhando o meu.

E num puro acto de

amor carnal nos entregamos

um ao outro.

Naquele momento,

E sem pensar roubo

de teus lábios um beijo

por mim desejado.

Ali me entrego sem pensar

Se o mundo existe.

A mim nada mais me importa,

Senão o prazer de sentir-te em mim.

Em meus poros o odor

Da luxúria contida,

Quando com tuas mãos percorres

meu corpo e o cobres

com a seiva do teu.

Deixamo-nos levar

em nossos devaneios,

e sentimos o doce e suave

cheiro um do outro.

Naquele instante me possuis,

E eu me entrego sem pudores,

Colhes de mim,

O prazer da luxúria

de apenas uma noite.

São momentos

vividos por dois seres

que nada têm em comum

senão o prazer

de uma noite bem passada.

São amores de momento,

São paixões descontroladas,

São desejos de pura luxúria.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 23/08/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1142262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.