NAMORADOS...

É no silêncio da tua ausência

que eu me calo;

É no desconforto dessa saudade

que eu choro;

É no calor deste dia ensolarado

que eu me aqueço,

embora quisesse mesmo

aquecer-me em teus braços!

É na tua insegurança

que me sinto segura;

É na tua saudade que

eu percebo ser importante;

É nas tuas mensagens

que eu sinto o teu amor,

a tua presença suave

que sempre me rouba

e me leva pra junto de ti!

By Despecial, em 12/06/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 23/08/2008
Código do texto: T1142284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.