Busca

busco cada momento seu, para que eu me sinta parte de voce

busco cada sorriso seu para que me sinta causadora de sua alegria

busco cada caminhar seu para que me leve ao seu lado

busco cada ninuto de sua saudade para que me percebas perto de ti

busco cada gota de seu perfume para que seu cheiro, entranhe em mim

busco cada desvio de olhar seu, para que eu me encontre com voce.

Busco por voce em tudo, em todos , e voce nem me percebe. .

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 23/08/2008
Código do texto: T1142375