ÚLTIMO DIA QUE ME AMOU

Fico me perguntando se um dia você me amou...

vc diz que sim,

mas que acabou...

mas será que um dia você realmente me amou?

então me diz: QUAL FOI O ULTIMO DIA EM QUE ME AMOU?

será foi quando vimos juntos a Lua cheia?

quando saimos juntos pra um passeio na praia?

ou quando me beijou pela primeira vez???

quando choramos juntos e juramos nos amar a vida toda?

quando fizemos promessas de amor um ao outro?

ou quando ofereci o meu ombro pra você chorar?

quando fiz carinho pra você dormir?

quando cuidei de você quando estava doente?

ou quando cozinhei a sua comida preferida?

quando cuidei das suas feridas?

quando eu fazia tudo que você queria?

quando me olhou e disse que eu era sou princesa?

ou quando disse que um dia queria ter filhos comigo?

quando foi????

me diz...

quando foi o ultimo dia em que me amou?

ou será q vc nunca...

nunca me amou?!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1142543