Leva-me daqui

Sei que está aqui meu Anjo

Ouça-me,tenho tanto a dizer...

Estou aqui meu Anjo

Beija-me,tenho tanto Amor

Para demonstrar...

Você está aí meu Anjo?

Encontra-me em nosso ninho,

Repousa em minha moradia

Anda...vem! minhas portas estão

Abertas à sua espera.

Quando chegar,guarda tuas asas

E pousa na minha frente,

Ame-me como se fosse uma única

Chance,um único dia,como uma única vez...

Sinta-me,proteja-me,leva-me daqui...