Desculpe, sobrou uma gota de orgulho no meu drink

O seu show conquistou todo mundo,

e suas exigências

eu não ligo se você me deixar

Olhe pra mim

eu não sou

eu não sou a mesma de ontem

Fecho a janela

e pelo vidro te vejo lá fora fazendo seu show particular

eu serei mais cuidadosa comigo mesma

Eu sei tudo sobre você,

eu ouvi a sua voz falando outra língua

eu demorei pra decifrar que tudo ficaria bem

seus segredos

suas desculpas

suas mentiras

seus discursos

Tudo ficou guardado lá fora no meio do lixo

você me faz sentir uma droga

e ainda quer que eu peça pra voltar?

Desculpe, mas sobrou uma gota de orgulho no meu drink

e eu sou

eu sou a mesma idiota

mas meu coração não se importa com o que você fez

A chuva foi e me tranqüilizou

quando eu te vi

eu acordei

porque tudo foi um grande pesadelo

Fique com ela,

talvez assim eu esqueça

que um dia éramos amigos,

outro dia, outra cicatriz

ainda tenho arranhões cobrindo meu coração

tenho sua voz nos meus sonhos estranhos

Eu salvarei sua vida

eu estragarei a minha

e daí?

É tão louco fazer algo por outra pessoa

e mesmo assim me sinto acabada

Mesmo que você estivesse lá beijando-a na chuva,

eu ergueria minha mão

e daria minha alma como eu estou fazendo pra te resgatar do lado negro

porque u não ligo

se eu sou a grande idiota da história

se você só brinca de amor

brenda
Enviado por brenda em 23/08/2008
Código do texto: T1142611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.