Scraps vazios, poesias tristes e você ao lado dela

Estou sorrindo, você não está vendo?

Eu tô transbordando de felicidade por você e ela estarem se acertando,

Ok.

Eu já menti demais olhando na sua cara,

e você pode até dizer o quanto eu sou uma boa garota,

porque é muito nobre da sua parte levantar minha moral.

Eu adoro quando você tenta me convencer que eu sou o máximo,

eu tenho esse meu jeito dominador,

e mesmo assim você não pode notar, meu amigo

que eu sou invisível pra quem me conhece.

Você e ela combinam,

você e ela.

você e ela.

ninguém mais.

Veja que eu parei nos seus passos,

parei de caminhar pra estar ao seu lado,

e você não pediu pra ficar,

mas eu sempre vou estar por trás dos bastidores.

Por mais que eu me engane

sei que você é o cara errado pra mim,

e como sempre no fim a gente termina perto demais sem ser nada.

Não nos desejamos,

não te quero,

você não me enxerga,

você me protege e eu te guio,

estamos quites.

Eu esqueci de mim pra pensar em você,

e você me deixou ser eu mesma,

já disse que estamos quites nessa porra.

Ouça equalize pelo menos uma vez na vida,

e não me deixe de lado por aí,

me mande um scrap tosco,

mas não me deixe só com meus poemas proibidos.

Uma garota escrevendo é tão clichê,

uma idiota confusa está sonhando com você.

Cada toque na sua pele me irrita,

vê-la ao seu lado me destrói.

Estou sorrindo, Ok?

Eu não choraria em público,

eu não te amaria de olhos abertos.

Por que você é tão(..)que nem se preocupa em me ver?

Não é óbvio que eu te amo?

O tipo de amor que se diz da boca pra fora,

o tipo de amor que não vale a pena acreditar.

Ouvi cinco vezes aquela música da Pitty,

e só consigo me sentir pior,

me sinto mais imprestável do que no dia em que tirei 6,0 em física,

mas vou superar essa droga,

é sério!

E o bom é que eu nunca tive vontade de chorar por sua causa,

nunca consegui chorar por você.

O que sinto é o tipo de coisa que só faz me deixar pra baixo

ao mesmo tempo em que você me faz bem.

Odeio pensar em palavras impossíveis de saírem da sua boca,

então não pense que eu fingi,

porque eu só fiz esconder minha dor.

Não se preocupe com o conteúdo dessas palavras,

você sabe que eu vou sobreviver.

brenda
Enviado por brenda em 23/08/2008
Código do texto: T1142634
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.