Sacrifícios de amor

Em seu nome amor

Ofereço o holocausto diário

Faço todas as orações

Conto todos os terços

Faço do meu coração seu sacrário

Pois em nenhum momento a esqueço

Vivo a maior das paixões

Por você menina

Subo de joelhos mil e cem degraus

Lavo a escadaria do Bonfim

Acendo mil sagradas velas

Enfrento um sol de cem graus

Ofereço-te as flores mais singelas

Faço novenas sem fim

Por você meu anjo

Recito todas as poesias

Guardo na roupa o céu e mar

Trago todos campos floridos

Estabeleço planos, sonhos e fantasias

Teço os mais perfumosos vestidos

Deixo de viver pra te amar

Mas, nunca me diga

Que meu amor é ilusão

Que é melhor que a esqueça

Que posso viver sem você

Juro, não agüenta meu coração

Desiludido, vou muito sofrer

Verás que meu coração valente fraqueja