Abstinência

Não sei se é paixão ou obsessão

Dentro de mim é tão forte e profunda sua permanência;

E não contesto meu coração,

Mas preciso lutar por sua abstinência.

Minha alma grita, chora e você indiferente

Sequer se lembra de mim e eu cada vez mais cego

Nossos pensamentos são divergentes

Quando se lembra é pra saciar seu ego

Às vezes acho que amor é uma ilusão

Como uma luz no final do túnel que não sabe se tem passagem

E a paixão é a própria obsessão

Que às vezes se confunde entre realidade e uma miragem

Para tanta confusão dentro de mim, haja paciência

Ao meu lado não vejo nada

E a minha frente menos ainda

Mas é certo de que da sua presença, tenho que me contentar com sua abstinência

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 23/08/2008
Código do texto: T1142654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.