UM AMOR ASSIM

Encosta o teu carinho

na minha vontade

e deixa tudo ser

felicidade nessa paixão.

Transforma-me em alegria,

me leva pros teus dias mais felizes

e me guarda dentro

do teu coração.

Preciso viver um amor assim

nessa cumplicidade

tão gostosa do nosso querer,

onde os nossos desejos se encontram

e deliciosamente nos aprontam

pra mais uma noite de prazer . . .