Te Amo

Te amo por que te amo

Se não te amasse

Por que diria?

Te amo!

Te amo por tudo,

o que tens de especial,

aquilo que se pode chamar de defeito,

o que ainda pode alcançar...

Te amo por todos,

os momentos que vivemos juntos,

os nossos desejos e planos,

os dias que nos restarem.

Te amo e quero amar,

tua pele e teu cheiro,

teus sabores e gostos,

todos os seus cantos.

Te amo e quero ter,

você inteiro só pra mim,

teus anseios comigo realizados,

o teu amor verdadeiro.

Te amo e quero ser,

sua amiga e companheira,

sua amada e sua amante,

ser a sua vontade.

Te amo!

Eternamente tua.