Nossa, com que intensidade o amor existe

por isso mesmo, tem quem nele insiste
 


Pois o amor sempre permanece

perene e intocável

mesmo depois de tanto tempo
 
 


Parece que nunca saiu do nosso coração

Agora entendo como os poetas 

enxergam o amor
 


Ele é único e presente.

realmente ele não se divide  



Pode ficar acomodado mas, 

ao ser lembrado,

volta como se nunca tivesse fim
 


Esse é meu amor por você

Espero que seja o seu por mim