Porque Eu te Amo?

Porque você é o meu guia

do anoitecer ate o raiar do dia...

Não te amo somente por isso

amo-te porque é o meu sol

que me aquece a cada novo dia,

tu és a minha estrela a brilhar,

na noite de luar

Mas não te amo somente por isso

te amo pela linda pessoa que és,

pelo lindo ser que existe

dentro de você...

Te amo pela sua delicadeza,

por sua sinceridade,

por sua doçura,

por seu respeito,

por tua força interior,

por sua sensibilidade

por esse seu jeitinho especial de ser,

que só você sabe ter!!!

Amo-te com suas qualidades e defeitos,

Pois você tem dentro de si o equilíbrio perfeito!

Te amo pelo que você é.

Uma pessoa nobre, extraordinária.

Por isso hoje estou abrindo a

minha alma a você e todo o mundo

vai saber que AMO VOCÊ !!!