Verso Perfeito

Um dia disseram-me
Poetisa desconhecida
"Queira fazer-me um verso perfeito"
Será que com a sábia vontade que tenho
Conseguirei expressar com todo feito?

O mais belo verso sob conceito
Quero te falar:
Com mais terno jeito
Como te amo e dou-te a vida
Esta será minha poesia preferida.

Mas para este feito
Posso até não conseguir
Seria uma utopia
Ela deixar de existir
Vou expressar todo meu sentimento
Pois quero vibrar a todo o momento
Que Minha alma possa sentir
Pois meu amor não vai se extinguir...