VENENO DA PAIXÃO!

Chegaste cobra coral coralina,

Agigantada, exalando essências

Afrodisíacas,

Me envolvendo pelos membros,

Debilitando meus movimentos,

Me privando das forças físicas,

Me apertando numa dor louca,

E, num átimo, num abrir de boca,

Pingaste teu febril e fatal veneno...

Nada senti no primordial momento.

Mas brotou no âmago uma brasa

Que pouco a pouco foi crescendo...

Tanto cresceu que tornou-se asas

Invadindo toda o meu coração-casa

Que há muito não estava vazia...

Agora, aqui do cimo, sei quem tu és,

Cobra coral coralina...

Não foi a cobra que expulsou-nos

Do nosso Perdido Paraíso...

Não foi. Pois a cobra eras tu...

Cobra-Coral-Mulher!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 23/08/2008
Código do texto: T1142866