Sonho de amor

E lá estava eu em pé olhando para o nada,para lugar nenhum...

Senti alguém me olhando,me virei e lá estava você,

Sorrindo,tão lindo,tão magnífico,tão maravilho.

Com esse olhar que diz tudo sem precisar ser dito nada...

Esse olhar que sorri ao me vê,que parece ter centro toda felicidade...

Que brilha ,transpira e irradia o amor ao me olhar...

E meu coração disparou...

Pensei está sonhando,mas não você estava mesmo na minha frente.

E eu que pensei impossível de um dia isso acontecer...

Você me tomou em teus braços e me beijou...

Foi o melhor beijo que já experimentei,a melhor boca que já beijei...

O braço mais forte ,o abraço mais terno em que já estive...

Senti todas as emoções que se pode sentir de melhor...

Senti que o amor existe...

Foi o momento mais feliz,mais real da minha vida...

Eu te tive e a ti me entreguei...

E você me disse:Eu te amo e nunca nos afastaremos outra vez...

Nessa hora eu acordei e descobri que o momento mais feliz da minha vida,

Foi só um sonho de amor com você...

Não sei explicar,mas não estou triste por isso,

Pois ao menos num sonho eu te tive para me...