JAZIGO DO AMOR!

Noite sinistra e estranha

Reinava um frio medonho

Cai pelo mundo dos sonhos

Eu e o amor da minha vida...

Voávamos sobre as montanhas

Nós acompanhávamos, em bando,

Pela estratosfera, colores pombos,

Te olhava amando...Você sorria...

Alto demais era nosso vôo.

Do nada, surgiu no céu um estrondo.

Meu amor, toda assustada, soltou-se

De mim. Precipitou-se minha querida...

Alto demais era nosso vôo...

Vi seu corpo morto sobre as frias

Rochas de limbo..

Lágrimas de sangue sob meus olhos...

Perco o desejo e a meu Deus imploro

Que eterniza-nos no mesmo jazigo...

Toda dor do mundo no peito se encerra...

Com alma ferida, jaz meu corpo sob as pedras...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 23/08/2008
Código do texto: T1142871