"Teu Rosto na Multidão"

"... O que este olhar procura?

Em meio a multidão você se destaca com a sua presença harmônica e bela,

Uma aquarela emoldurada por pessoas, rostos perdidos na multidão.

O que me chama a atenção é a sua calma por entre este mar de fisionomias preocupadas, pensativas, alegres, a caminhar pela cidade.

Verdade!

Você é pura graça com o seu caminhar, se destaca, faz pirraça ao tempo que faz com que muitas pessoas corram com pressa em quanto você flutua, baila e encanta com a sua magia.

Uma alegria pulsante!

Intrigante!

Coberta de mistérios.

Magica.

E eu bobo, observo embasbacado, atônito querendo entender-te,

Coitado!

Sua luz é um farol me guiando.

Um sorriso pleno, multifacetado, as vezes sereno,

Sex., encantado.

Te perco por entre a multidão mas a sua imagem fica impressa em minha retina.

Desapareces numa cortina de imagens que ao seu lado ficam destorcidas.

A sua presença me tomou,

Mesmo que por segundos me dominou e você se foi.

Para onde não sei,

E em mim restou uma esperança,

De encontra você novamente em uma outra calçada e numa outra circunstancia..."

("Teu Rosto na Multidão", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/08/2008
Código do texto: T1142885