O Sol, a Lua, Você e Eu

Brilho do sol que ilumina meus dias

Que me faz bem.

Brilho dos olhos serenos, que me da vida

Que só os teus olhos têm.

Raio de luz que entra pela minha janela.

Toca o meu rosto e me desperta.

É como um beijo seu ao acordar

É como um abraço seu antes de levantar.

Luz de prata que reina em minhas noites

Luz divina, que importancia tem

Sem ela não teria vida, não teria luz

A luz que a noite tem.

Lua que me faz pensar, me faz viajar.

Me faz te querer.

Sem o sol a lua não seria lua.

Sem ela o céu não seria céu

E sem você eu não seria eu.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 23/08/2008
Código do texto: T1142904
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.