Invulnerável Garras

Numa força Cristalina

Com toda constelação

Mistério de vida e morte

Dos sonhos que nascerão

Vou Tecendo sobre o vento

Nas asas da ilusão

Numa vontade secreta

Com fé, vontade e paixão

A capa que cobre o corpo

é feita de emoção

Com películas de lua

que se rasga e cai ao chão

E nada revela medo

E nada faz desbotar

Carego entre as mãos a arma

De somente amar, amar

Num sopro silencioso

Na luz da fascinação

Numa réstia de esperança

Com a luz da intuição

Num laço que enlaça o corpo

Prende, arrisca faz calar

Na boca por entre os dente

E deixa a alma voar

fúria que segue desperta

Primitiva sobre as pedras

Origem que vem das fadas

Se doa mas não se entrega

Decifrar é uma lei

Os passos na escuridão

Libertar é impossivél

As garras te prenderão

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 23/08/2008
Código do texto: T1142965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.