Te amar no meu jeito...
Se te pego de mansinho
sinto falta de seu corpo.
Se te pego pra valer
sinto falta de carinho...
Queria te ter
por todo tempo.
Queria te ter
de todo jeito.
Queria te ter
Por toda parte,
como homem,
como meu menino.
Queria fazer de você,
duas metades.
Pra satisfazer meus desejos
e me encher de carinhos.
Queria poder te amar
no meu jeito.