Meu eterno namorado

O acaso não nos trouxe pra fingir.

Fomos tudo que pudemos atingir!...

Uma reta tão constante.

A certeza do existir!

Nos cobrimos, tantas vezes, com o visgo do amor.

Me destes sonhos, esperanças...

Sublinhei as tuas falas,

talismã sempre querido,

um menino que cresceu

a meu dispor...

Hoje nada é diferente,

e o coração ainda sente

que ainda és o meu

eterno namorado!...