AMOR SEM FIM

Em meus olhos há tanto sofrimentos

fico triste sem perceber, saio de mim, viajo!

Lembro dos nossos momentos, um a um.

Uma loucura que me invade, me devasta!

Eu não queria passar por isso

jamais pensei que seria assim

um amor que pra mim não acabou

não sei que fazer

não me diga pra te esquecer

não me diga

eu não preciso ouvir

eu não mereço ouvir

Dediquei minha vida pra te fazer feliz

Cada momento fiz um!

Sem pensar nas conseqüências

queria ser feliz!

Apenas feliz!

Me diz pra ser forte...

Eu posso ser forte!

Daqui pra frente tentarei

Mas o que fazer com tanto amor?

O que fazer com as lembranças..

O que eu posso fazer pra te esquecer?

Meu amor

e seu não conseguir?

Eu te amo e isso não dá pra negar

esta no meu olhar!

Está no meu coração!

e em tudo que há vida

que não pode terminar!

Como eu e você!

e esse amor sem fim.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 24/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1143081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.