Poesia da União Eterna

Um dia, tu me disseste

Que não tinha alguém para o mundo para me oferecer

Se isso te entristece,

É porque não sabes escolher

Se tivesse o mundo para dar

Ninguém aceitaria

Pois o que vale é amar

Agora tu encontraste

O amor que tanto sonhou

Teu sonho se realizaste

E, pelo amor que sentia, se casou

Agora deves viver

Este sonho que se torna realidade

E feliz para sempre ser

Viva aventuras

Pelos mares do amor

Escale as montanhas da ternura

E mergulhe de cabeça no oceano do ardor

Para sempre ame

Para sempre quero que esteja

Para sempre fique

Para sempre seja

Tua filha precisará

Aprender que o mundo é uma arena

Quem for fraco perderá

E ela terá que ser uma grande guerreira!

Gu Oliveira
Enviado por Gu Oliveira em 24/08/2008
Código do texto: T1143097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.