"Olha"

Olha eu preciso de você, vem logo, vem me ver.

Vem vida da minha vida, só você não ver, que tu és razão do meu viver.

Olha quanto amor eu tenho pra te dar.

Se você estiver afim vem buscar.

Olha vem sentir o meu corpo quentinho.

Os meus lábios chamando os seus.

Vem logo pro nosso ninho, viver o momento de amar.

Sentir o desejo que eu tenho pra te dar.

Olha eu sem você aqui, esperando a noite cai.

Louco pra te ver, sentir, beija você.

Vida da minha vida, razão do meu viver ai de mim eu sem você.

Olha ver o sentimento, que estar aqui dentro, o poema de amor que eu fiz para você.

Vinde longe e te achei, e nunca quero te perder.

Olha como escreve paixão.

Ver o quanto te amo, sente o meu coração.

Olhar-mos juntinho as estrelas, vivemos com muita emoção.

Olha o que eu sinto por você.

Os versos de rimas, feito com amor, ao lindo buquê de flor.

Belas pernas encruzadas, ao colo dos seios em decote que me deixa cobiçando,

Pelas horas que eu vivo continuo mais te amando.

Olha e sente. Isso que és amor.

Isso o que eu sinto por você...

Vida da minha vida, razão do meu viver...

Hoje, amanhã, sempre estarei com você...

Dedico a minha namorada.

Joelma Sales.

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.