"A noite"

A noite chega e eu aqui pensando em você.

Esperando o dia raia pra contigo estar.

Doido por ti estou, me deixa bem louco, me matar de amor.

Ama-me de verdade, sem fronteira, com vontade.

Que saudade de você, que vontade de ti ter.

Mostrar o quanto eu te amo, o quanto te quero, o quanto te desejo.

Fica do seu lado, ti ter nos meus braços, ti amar por inteiro.

Ti fazer mulher.

A noite chegou e eu aqui estou pensando em você.

Linda mulher dos olhos da noite, da pele cheirosa do cheiro de rosas.

Dos beijos doces, do amor que me encanta.

Do jeito gostoso que por dentro me balança.

Do clima sensual, da noite de luar, do brilho das estrelas ao banho de mar.

Da linda mulher que Deus pode me dar.

De tudo que eu vivo, de tudo que vivi espero estar contigo, pois só você me faz feliz.

A noite vai indo, e o dia vem chegando e eu aqui louco te esperando...

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 24/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1143159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.