Não se importe se eu te amo assim

E agora?

Nem dormir direito eu tô mais

E não sou a companhia mais perfeita pros meus amigos

Por que só falo de você

Só penso em você

Só vivo por você

E esses dias todos ao teu lado

Que felicidade!

Lembrar de cada momento me mantém acordada

Mesmo que deitada

Largado no sofá ou no colchão

A espera do momento marcado pra te reencontrar

Mas e até lá?

Como ficar aqui se não posso ir

E se a dor for tanta

E se eu morrer de saudade

Por isso não ligue

Não se importe

Não fique com raiva

Se eu te ligo a todo instante

E se passamos horas no telefone pendurados

Não se importe

Não se incomode

Quando chegar uma mensagem de novo

E de novo chegar outra

Eu preciso te sentir

Te ouvir

Preciso desesperadamente disser que te amo!

Eu te amo!

Queria que pudesse ver-me

Te amo tanto!

Queria poder te amar mais

Mas não posso

Nem mais sei onde colocar amor

Então,

O que peço

É que não se incomode

Não se importe

Se eu te amo mais do que a mim

Não se importe

Se eu te amo assim

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 20/02/2006
Código do texto: T114316