Simplestimente te amo...

Me deparo me olhar ...cada detalhe seu,

Me fisgo em cada palavra doce que diz,

Me entrego ao romantismo...á paixão...

Tudo por você,

Sim...á você ...de olhar meigo, palavras doces,

E abraço de pluma, você á quem meu coração bate,

Cada vez mais rápido, por você por quem meus ..

Desejos se florescem...

À ti que entrego cada instante de felicidade de minha

Vida...

Tudo por que no simples toque... no oculto olhar ...

Você me fez descobrir o que é o amor verdadeiro,

Quero dizer que te amo...quero muito estar com você,

Ser sua cúmplice ... sua.