AMOR E DESEJO

O amor, o corpo e o desejo

Se entrelassam qual serpentes tentadoras

Na volúpia mortal

Do teu pecado louco.

No impudor, de teu desejo

Louco, inquieto e atormentado

Num êxtase, do olhar enlouquecedor

Num frêmito de ansiedade, que deseja.

Eis o meu corpo, sem pressa,

Sem medo, receios

Entre a mentira e a verdade

Que me atormenta...

Trago meus braços, cheios de amor

Languidos, desejosos do pecado.

São os meus dedos cheios de amor,

Quando te abraço...

Os teus, são lanças no meu peito

Cheios de desejos, volúpias e de maldade.

Eu anseio o amor.

Tu, apenas a volúpia de pecado, almejas.

Mas entre o amor e o desejo

Sempre morro, sem receio

Na volúpia do teu corpo de pecado.

leinecy
Enviado por leinecy em 20/02/2006
Código do texto: T114333
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.