Viajando nos sonhos...



Que me importa mais desta vida
Se viajando em meus sonhos
No esplendor do outono
Explodiu este amor frondoso

Sonho, mesmo que o mundo
Com seu lado obscuro me afaste de você
Mesmo que me digam
Que isto não é forma de se viver...

Eles fazem parte do meu caminho
Vivem dentro de meu ser
Fazendo que todo mundo,
Possua uma parte de você!

Como é bom te achar
Em cada olhar que passa
Em cada sorriso gostoso
Em cada cena que sonho...

Que me importa mais da vida
Se gravado em minh'alma
Posso sempre te ter
E assim, sentir o sabor do que é viver

Sonia Salete 24/08/2008 SP
Poesia em homenagem a todas as pessoas que amo!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 24/08/2008
Código do texto: T1143385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.