Garras da Ilusão

Fobia, traço transparente

São marcas, rastros diferentes,

que mexem com meu coração.

Transitam entre dois mundos e,

mudam essa direção.

Um caso, fato consumado

me calo, sou a inquietação.

Não ergo essa bandeira,

não falo sem a introdução.

Me queimo nessa fogueira

e sigo pela contramão...

Oscilo tão intransigente

perdendo a minha razão.

Oculto toda a tristeza,

e choro a solidão...

Se amo, esse é o fim da linha.

não vale mais essa prisão!

Porém, em sã consciência

isso, não tem jeito mais não!

Por tanto que fujo, me prendo

nas garras dessa ilusão!