BRAVO

BRAVO POR ESTAR NOS MEUS BRAÇOS

BRAVO POR BEIJAR

BRAVO POR SER ALEGRE ASSIM COMIGO

BRAVO POR CONHECER

BRAVO POR ATURAR

BRAVO POR SENTIR AS MINHAS TRISTEZAS

BRAVO POR ENTENDER A MINHA DOR

BRAVO POR TER UM CORAÇÃO MEIGO E DOCE

BRAVO POR ESPERAR ESSA NOITE

BRAVO POR SONHAR COMIGO

BRAVO POR LUTAR AO MEU LADO

BRAVO´POR SONHAR OS NOSSOS DESEJOS

BRAVO POR OUVIR ESSA CANÇÃO

QUE ALEGRA O MEU CORAÇÃO

BRAVO POR ESTAR VIVENDO

ESSA PAIXÃO

BRAVO MEU DEUS!

QUE COLOCOU ESSA ESTRELA NO MEU CAMINHO

BRAVO MEUS INIMIGOS

VEJAM QUEM ESTÁ FELIZ

TER ACREDITADO QUE ESSE DIA

CHEGARIA

BRAVO PODER VER AS SUAS LAGRIMAS CAÍREM DE ALEGRIA

BRAVO VER A TUA TRISTEZA

BRAVO VÊ-LA POR MAIS UM MINUTO

ESSE MINUTO SEJA UMA ETERNIDADE

NA MINHA MEMÓRIA

QUERO DEIXAR MILHARES DE BRAVOS

EM FORMA DE ECOS

PARA AS MONTANHAS OUVIREM OS MEUS BRAVOS

SÓ ASSIM

ACALMARÃO A MINHA ALMA

VOLTAREI A REGAR O MEU JARDIM

COM CERTEZA SERÃO LINDAS FLORES

ESTAREI SEMPRE AO TEU LADO

SÓ ASSIM PODEREI DORMIR

APAIXONADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 20/02/2006
Reeditado em 20/02/2006
Código do texto: T114356
Classificação de conteúdo: seguro