Meu amor é Teu

Não é a vontade do teu corpo

Nem o desejo do teu prazer

É teu colo. Tua ternura

Um cuidado gostoso

Esse desejo guloso no olhar

Cheios de mistérios e vontades indecentes

E sem permissão... avança

Percorre, explora, incendeia

Passeia no meu corpo feito

Sangue na veia

Absorva-me, sou completamente tua.

Encoste tua boca na minha

Respire no pescoço

Passe-me a língua

Deixe-me tremula com seu toque

Inebria-me com teu cheiro

Tortura-me nesta noite

Meu amor é teu.