Saudades do meu amor

Oh! Saudade doída...

Oh! Desejo de você...

Saudades dos teus carinhos

Dos teus olhos poder ver...

Olhos que refletem o mar

Num verde preciso esperança

Olhos que me desnudam e me lê

Me abriga em segurança.

Oh! Saudade maldita...

Oh! Que falta de você...

Saudades da tua voz

De a tua boca eu merecer...

Boca que nunca se cala

E me fala de amor

Amor que eu transbordo

Se eu estou junto a você.

Oh! Que saudade infinda...

Oh! Lembrança de nós dois...

Dos momentos que a paixão

Nos inunda o coração...

Coração meu já bate fraco

Se desmancha de chorar

È que essa saudade veio

E não se vai pra eu te beijar.

Oh! Saudade vai-te embora,

E manda meu amor voltar

Que me traga os seus olhos

Pra no verde mar eu mergulhar.