RETRATO

***

RETRATO

Amo

tuas mãos longas

pacíficas

cobrindo mistérios

insondáveis

antigos

gravados a fogo

em tua alma

sonegando

amor e carícias...

A vida tinge

quadros de sonhos

em teus olhos

translúcidos...

ANA WAGNER

(11/07/2008)

***