Eu te amo

Preciso te falar!

Eu te amo.

Neste momento sou a pessoa mais feliz do mundo

Amanhã?

Se existe não quero saber...

Neste momento quero apenas dizer:

Eu te amo!

Necessito te dizer!

Eu te amo.

Agora nesta hora, neste momento te desejo...

Depois?

Se existir ou não importa…

Neste momento preciso te falar:

Te amo!