AMOR LATENTE !

COMUNICAÇÃO POÉTICA

FÁBIO ESCREVEU:

"AME A VIDA, POIS NASCEMOS PARA AMAR...

E SE ALGUÉM LHE PERGUNTAR

O QUE FIZESTES DA VIDA

DIGA APENAS...AMEI!!!"

Eu respondi:

AMOR LATENTE

(Poet Ha, Abilio Machado040207)

Amei sim...

Amei homens,

amei mulheres,

alguns deixaram riscas

e outros cicatrizes profundas,

Alguns me amaram

e outros me roubaram

Alguns tiraram-me nacos de carne

outros me elevaram à razão das nuvens

Alguns me deitaram e me fizeram

outros se entregaram

Amei sim...

Amei profundo

no fundo

da alma

a pequena ilusão

de vidas que passaram

que me rodearam

alguns existem

outros não mais vi

Só existe hoje um silêncio de cúmplices

de segredos engavetados

de lembranças desejáveis

e outras lamentadas

mas a vida é assim

uma conquista aqui

uma ali

na memória a saudade

e no peito:

___Lágrimas de verdade!