Amor em tela

Você tinha de chegar,

Me fazer ver um novo arco-íris,

Sentimento em cores,

Uma aquarela pra me enfeitiçar.

Sentimentos eu ja tive,

Por outros galanteadores,

Emoldurada de amores,

Em pintura livre.

Já que livre me deixaram,

Agora posso pra tua tela olhar,

Ver cada contorno de teu esboço,

E de seus olhos que me cativaram.

Me desenhas junto a ti,

Assim juntinho pra que na pintura,

Eu pareça sempre tua,

Porque tu és meu isso eu ja vi.

Nosso laço é tão evidente,

Que até na tela ele é notado,

Pra sempre serás meu amado,

Nosso amor se faz latente.

Até em sombras nossos corpos se cruzam,

Se vê os olhares de eterno desejo,

As bocas se calam com um beijo,

Corações extasiados pulsam.

Ah que a figura que mostra de nós,

Enfim se enquadra na parede,

Se vê o casal saciando sua sede,

Quando enfim a sós.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 24/08/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1143898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.